[size=18]
http://kshcool.rjeem.com/Recipes/Images.php?act=show&id=579المقادير ::
أ- 600غم من الدجاج المسحب .
ب- ملعقة طعام من الكاتشب ج- ملعقة طعام من صلصة الطماطم د- ملعقة شاي من الملح .
هـ- نصف ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون .
و- رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون .
ز- 5 فصوص من الثوم .
ح- 4/3 كوب من عصير الليمون الحامض.
مدة التحضير والطهي ساعة مدة النقع 24 ساعة
الطريقة ::
1 -اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) .
2 - إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .
3 - قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .
ملاحظة
بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن (ضعيه 30 دقيقة على
حرارة مرتفعة ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة
أو حتى ينضج ).