هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نهمس لكم كل ماهو مفيد وممتع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مسحب مشوي ( شيش طاووق )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس




عدد الرسائل : 28
الأوسمة : دجاج مسحب مشوي ( شيش طاووق ) Wesaam11
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

دجاج مسحب مشوي ( شيش طاووق ) Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مسحب مشوي ( شيش طاووق )   دجاج مسحب مشوي ( شيش طاووق ) Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 11:50 am

[size=18]


http://kshcool.rjeem.com/Recipes/Images.php?act=show&id=579

المقادير ::
أ- 600غم من الدجاج المسحب .
ب- ملعقة طعام من الكاتشب ج- ملعقة طعام من صلصة الطماطم د- ملعقة شاي من الملح .
هـ- نصف ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون .
و- رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون .
ز- 5 فصوص من الثوم .
ح- 4/3 كوب من عصير الليمون الحامض.
مدة التحضير والطهي ساعة مدة النقع 24 ساعة
الطريقة ::
1 -اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) .
2 - إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم .
3 - قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .
ملاحظة
بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن (ضعيه 30 دقيقة على
حرارة مرتفعة ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة
أو حتى ينضج ).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مسحب مشوي ( شيش طاووق )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الإسرة والمجتمع :: ミ مطبخ ومائدة همس ミ-
انتقل الى: